Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Von meiner Seite nicht empfehlenswert

Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal jedoch katastrophaler Gastro. Abendessen, Mittagessen sowie Snacks waren nahezu ein Totalausfall.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nur gesaugt, nicht gewischt. Handtücher gab es immer frisch. Kartons und Verpackungsmüll lagen bis zum Abreisetag im Zimmer. Das ALLER SCHLIMMSTE jedoch: die Bettwäsche wurde 7 Tage lang NICHT gewechselt. Katastrophe.

• Schlecht
  • Ordentliches Frühstücksbuffet (deshalb 2 Sonnen) Mittagessen, Abendessen sowie Snacks waren ein Witz. So gab es nie wirklich Auswahl an Fleisch wenn es z.B. an einem Abend Rinderzunge oder gebratene Leber gab... katastrophal... Snacks waren jeden Tag trockene Pizza und matschige Hot Dogs.

• Personal an der Rezeption war freundlich und Mehrsprachigkeit war vorhanden.

• Aktivitäten

Eher kinderlastig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität auf Sauberkeit sowie auf eine abwechslungsreiche ,schmackhafte Küche. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park