Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
War in Ordnung, mehr aber nicht

Für ein vier Sterne Hotel hab ich etwas mehr erwartet. Das Essen war uns nach eingen Tagen über, da uns Abwechslung fehlte. Nach dem ersten Baden im Pool hatte ich gelbliche Flecken im hellen Bikini. Das Abendprogramm ließ zu Wünschen übrig

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die modern eingerichtet war.. Sauberkeit war in Ordnung.. Zimmer aber recht hellhörig

• Schlecht
  • Das Essen war nicht abwechslungsreich. Mein Partner empfand die Fleischgerichte eher von minderer Qualität. Für mich als Vegetarierin war es nicht immer leicht etwas zu finden. Das Sprudelwasser, dass man sich selbst „zapfen“ konnte, hatte manchmal einen leichten Chlorgeschmack. Die alkoholischen Getränke schmeckten für mich gepanscht bzw anders als man sie kennt. In der Karte wurde Baileys angeboten, man bekam aber nicht das Original

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenni

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihrer Juniorsuite zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.Glauben Sie uns -wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen,senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park