Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
war schon mal besser

mein persönlicher Eindruck und der Vergleich zu fünf Jahre vorher. Der WPC Boden am Ruhepol weist immer noch Mängel und Unebenheiten auf, wurde aber mittlerweile lackiert, dass es so heiß ist, dass man barfuß nicht mehr drauf laufen kann. Dem Essen fehlt Liebe und Abwechslung. Allgemein viel verschenktes Potenzial in einer schönen Anlage mit freundlichen Personal. irgendwie scheine ich auch Pech zu haben, da ich es noch nie geschafft habt in einem alten Hotel einen Late Checkout zu bekommen. Nur nebenbei, Abholung vom Hotel zum Flughafen erfolgt 4 Stunden, 40min vorher… :-( (gehört zwar nicht zum Hotel, aber ist ja auch von alltours organisiert)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wissen Ihre offenen Worte sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team und die Anlage hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen rund um Ruhebereich, Kulinarik und Abreiseablauf sehr ernst, da wir unseren Gästen eine stimmige und angenehme Erfahrung in allen Details bieten möchten. Unsere Ausrichtung bleibt, durchgängig Komfort, Qualität und Abwechslung zu schaffen, damit Erholung und Genuss im Mittelpunkt stehen. Ihr Feedback ist dabei wertvoll, um das Gästeerlebnis an unseren eigenen hohen Standards auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum überzeugenden Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park

HolidayCheck Club-Punkte erhalten