Das Hotel war für 10 Tage in den Herbstferien 2025 unser Erholungsurlaub. Nach Can Picafort und Sa Coma wollten wir Cala Rajada ausprobieren. Es hat sich gelohnt.
Die "Schiebetür" hat ausgereicht, wobei eine Wand mit Türe natürlich "schöner" gewesen wäre. Wir wohnten zu Straße raus, gegenüber vom "Park", der durch Kinderaktivitäten (sehr großer Spielplatz, Geburtstagsfeiern) zum Teil sehr laut war. Die Straße war aber ruhig und definitiv leiser als die Poolseite, vor allem abends beim Programm. Größe des Zimmers war ok.
Wir verstehen die negativen Erfahrungen überhaupt nicht. Wir fanden die Auswahl zwar etwas kleiner als in einigen anderen allsun Hotels, aber geschmeckt hat es uns immer und wir sind auch immer satt geworden. Es wurde auch sehr zügig nachgelegt und fast nie war etwas vorher leer.
Seeehr tolles Kellnerteam und sehr gute Betreuung an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Viele Einkaufs- und Verpflegunsmöglichkeiten, das Meer und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und haben ihn für weiter entfernte Ausflugsziele genutzt.
Leider gibt es überhaupt keinen "Allzweckplatz", wo z. B. Fussball, Volleyball, Tennis, etc. gespielt werden könnte. Das haben wir sehr vermisst. Das AquaFit-Angebot war gut, wobei ich auch nachmittags lieber im Hallenbad gewesen wäre (aufgrund der Kälte des Aussenpools und vor allem, weil der Pool von 1 Meter sehr schnell tiefer wird und dadurch sich die Leute auf einer kleinen Fläche "knubbeln" müssen, um nicht zu tief bzw. bis zur Taille im Wasser zu stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jessica, Es freut uns, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihr Aufenthalt in Cala Rajada sich gelohnt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers und die Nähe zum Meer und Hafen geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service und dem Essen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und zufrieden sind. Es tut uns leid, dass wir keinen Allzweckplatz für verschiedene Sportarten zur Verfügung stellen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre offene Meinung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park