Toller Service und nettes kompetentes Personal. Matratze etwas durchgelegen. Hab mich sehr wohl gefühlt und komme immer gerne wieder.
Ausreichend ausgestattet und genügend Platz auch für mehrere Personen. Etwas laut durch dünne Wände.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebot sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es werden keine Wünsche offen gelassen.
Einfach hervorragend. Betrfft alle Bereiche . Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt
Transfer zum Hotel zügig und direkt. Bei Rückreise etwas nervig durch einsammeln an vielen Hotels. Sehr stadtnah gelegen und tolle Strände im Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer möchte kann an vielen Angeboten teilnehmen. Abendshows sind abwechslungsreich und die Gäste werden einbezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal als toll und kompetent empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir freuen uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Ihr Lob an unsere Zimmerausstattung und das vielfältige Essenangebot ist sehr geschätzt. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Lärmbelästigung durch dünne Wände und die Sammeltour bei der Rückreise als störend empfunden haben. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Stadt und die schönen Strände in der Umgebung genossen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine attraktive Lage bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park