Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wiederholung eines schönen Urlaubs

Fitness und Sauna mit Dampfbad war immer schön, auch die Poolbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratzen, genügend Kissen. Freundliche Einrichtung, Kühlschrank, Balkonmöbel, genügend Platz im Schrank für zwei Wochen. Ablagemöglichkeiten im Bad. Leselicht am Bett Moderne Dusche, nach dem Duschen ziemlich nass im Raum. Genug heißes Wasser zu jeder Zeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Etwas für jeden Geschmack, auch vegetarisch und vegan. Immer leckeren Fisch.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Habe den Ruhepool genutzt, es gab noch einen zweiten Pool plus Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Herrlicher Sandstrand an der Cala Agulla, sehr sauber, klares Wasser, kleine Fische am ruhigen Ende. Wassersport, Strandbars, kostenfreied WC. Badeaufsichtsturm. Badeschuhe nicht nötig.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Ein moderner Fitnessraum (bis 21 Uhr geöffnet) mit guten Geräten für jedes Trainingslevel. Daneben ein Kursraum mit Kursangeboten. Auch Kurse im Hallenbad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Natur ist am beeindruckendsten. Sonnenuntergang am Faro Capdepera. Naturpark S'Albufera mit Flamingos, Reihern und Wildpferden. Strandwanderung östlich ab Can Picafort zur Nekropole, Hünengrab, Höhle, Aussichtsplattform. Auch die begehbare Stadtmauer in Alcudia ist sehenswert, wenn auch sonst sehr touristisch dort. Wanderung nach Cala Mesquita, Wanderung zum Castell von Capdepera. Auch die Höhle von Arta am Meer ist schön. Bloß nicht in die Drachenhöhle von Porto Christo gehen, schon 2016 total überlaufen und stressig. Alles per Bus möglich, Fahrpläne auf dem Display im Hotel einzusehen. Einfachstes Bezahlen im Bus mit Karte beim Ein- und Aussteigen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut, zwei Bushaltestellen in der Nähe mit mehreren Linien.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fitness- und Saunabereich sowie unsere Poolbar gefallen haben. Zudem sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und die Ausstattung des Zimmers schätzen. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Speisen anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht werden, einschließlich der vegetarischen und veganen Optionen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Fisch lecker fanden. Es ist unser Ziel, einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist sehr befriedigend zu hören, dass Sie diesen als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park