- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ehrlich gesagt ganz schön entaüscht von diesem Hotel und noch mehr von der Reiseleitung Schauinslandreisen.Wie jedes Jahr schauten wir nach Angeboten für unseren Sommerurlaub, und da wir auch mal ganz gerne ein bischen mehr ausgeben um ein wenig Luxus zu bekommen kam uns das Angebot von den oben gennanten Veranstalter ganz recht.10 Tage in einer Juniorsuite in dem Hotel hörte sich gut an aber von wegen wie viele andere Urlauber die genau das gleiche dachten und gebucht hatten waren wir vor Ort super entäuscht wir bekamen keine Suite noch nicht mal annähernd einer Suite.Wir bekamen ein Appartment mit einem kleinen schmutzigen Bad und den Balkon mit Blick zur Strasse trotz vielfachen Versprechen der Reiseleitung und vielen teuren Telefongesprächen die wir tätigten hat sich nichts geändert.Dieses Hotel besitzt auch überhaupt keine Suiten der Reiseveranstalter bietet es trotzdem als welche an unverschämt.Außerdem entspricht dieses Hotel allerhöchstens 3 Sterne,kaum Annimation da angeblich das Personal kündigte,Pool verschmutzt aber Essen war okay kann man nicht anders sagen.Der Strand ist zu Fuss schon ganz schön entfernt 20 Minuten mit Sicherheit.Niemals wieder.Kann Ich nicht empfehlen,leider war es der enttäuschendste Urlaub den wir je erlebt hatten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut