Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, mit wenigen Gehminuten sind die Einkaufsstraße, Cala Agulla und Hafen erreichbar. Der Stern Abzug ist für das geschlossene Indoor-Schwimmbad schon ab Mai. Die Temperaturen, vor allem die Wassertemperaturen sind gerade für ein Kleinkind noch nicht ganz Ideal zum Baden. Da hätte man das Schwimmbad ruhig bis 1. Juni offen lassen können. Das haben wir von vielen anderen Gästen auch gehört, zumal das Becken noch gefüllt war mit Wasser.
Die Suites sind sehr modern und neu, die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut noch zufriedenstellend.
Insgesamt Abwechslungsreich und lecker, sofern man etwas nachsalzt bei einigen Gerichten. Viele Fisch- und Meerestiergerichte und interessante regionale Gerichte zum Ausprobieren.
Wir können uns hier nicht negativ äußern. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Team im Restaurant.
Die Fahrt mit dem Bus von Palma ist abhängig gewesen von den Zwischenstopps an anderen Hotels. Wir haben gut 1 1/2 Stunde benötigt bis Cala Ratjada
Wir können uns hier auch nicht beklagen, allerdings wären Spielmöglichkeiten für Kinder toll, oder Billardtische. Die 2 großen Pools und der Kinderpool sind Top. Zum Hallenbad können wir nichts sagen, da schon geschlossen im Mai. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und das Team gibt sich viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel Schepers |