Schöner und entspannter Aufenthalt in einem tollen Hotel, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehletn, über die man allerdings hinwegsehen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Juniorsuite in der 3. Etage. Das Zimmer war sehr groß, das Bett für uns etwas zu hart. Das Bad war von der Größe her auch super, den Duschstrahl musste man „suchen“, sehr schwach. Aber es ging. Die Ablageflächen in der Dusche wurden nicht gereinigt, die Glasscheiben hätten sauberer sein können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet, bis auf wenige Ausnahmen, lediglich Tische für 2 bzw. 4 Personen. Größere Gruppen können nur nach vorheriger Anmeldung zusammen sitzen (ging bei uns einmalig wegen einem runden Geburtstag). Die Sauberkeit im Speisesaal hätte besser sein können. Essen war durchweg gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Auch das Animationsteam, schade nur das Theaterdarbietungen nicht frei gesprochen wurden sondern vom Band kamen. Die Flamencoshow war zum abgewöhnen (ist halt Geschmacksache)
- Pool
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Wandern
Schöner Wellness- und Spabereich. Nettes und vielseitiges Sportprogramm.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bei uns hatte noch viel geschlossen, Restaurants an der Strandpromenade nur für Getränke aufgesucht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen, parken vor dem Hotel kein Problem
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt als schön und entspannt wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Junior Suite und des kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zu den Duscheinrichtungen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service und das Animationsteam gefallen haben. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Bemühungen, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park