Schönes, kinderfreundliches Hotel, gefühlt inmitten hoher Bäume gelegen, tolles Essen, super Personal. 3 Stockwerke und damit nicht zu riesiges Haus. Toller Spielplatz direkt gegenüber =)
Sauber, schön, wir waren im obersten (3.) Stock. Balkon, 2 Fernseher, Bad, WC, ein großesBett und 2 Betten für die Kinder separat, die Räume konnte man durch eine Schiebetüre trennen. Koch-Gelegenheit wurde von uns nicht genutzt.
Das Buffet war sehr reichhaltig, es gab mittags wie abends jeden Tag andere Speisen, oder anders zubereitet. Das Frühstück war absolut reichhaltig, da konnte jeder was passendes finden.
Habe schon viel erlebt im Bereich Al-In, aber in diesem Hotel gibt es nichts zu beschweren.
Keine direkte Strandlage, was uns nicht störte. Im Sommer fährt ein Shuttlebus, wir sind in 10-15 Min. zum tollen Sandstrand gelaufen. Hotel liegt im Osten Mallorcas, deshalb die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca 1 Std.
Die Kinderbetreuung war nett.Animation haben wir nicht mitgemacht. Das Hallenbad war super sauber, aber das Wasser etwas zu kalt für meinen Geschmack. Die Fitnessräume machten einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurden regelmäßig Kurse angeboten, von sehr netten Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|