Sauberes Hotel, Juniorsuiten sehr schön, ich verstehe aber nicht die super Bewertungen , denn es gibt einiges zu beanstanden.....
Juniorsuite wunderschön und geräumig. Schönes Bad. Betten bequem. Achtung nicht für 3 -köpfige Familie geeignet, kein separates Zimmer. Appartments sind fast alle sehr abgewohnt aber geeigneter für Familien. Reisebett für Kind auch ok. Für W-lan , Safe muss man einiges zahlen. Unverschämt. Wasserkocher nur gegen Kaution.
Essen für 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Viel Auswahl jedoch war das meiste Essen verkocht oder versalzen oder zuviel gewürzt.... man hatte am 2 ten Tag schon genug hiervon. Waren einige Male am Hafen essen. Sehr zu empfehlen. Relativ kleiner Speisesaal, mit Kind auf dem Arm Essensteller in der Hand schwierig ohne Unfälle zum Tisch zu gelangen.
Rezeption alle sehr nett. Bar Team macht eher unfreundlichen Eindruck. Wirken oftmals genervt. Schließen Außenbar bei schönstem Wetter (Wettervorhersage stimmt nicht immer) unverschämt das man trotz Sonnenschein immer rein an die Bar musste. Kellner/ in in Speisesaal alle sehr nett. Küchenpersonal u. Köche auch alle sehr zuvorkommend.
Wir hatten zum guten Glück einen Mietwagen am Flughafen von Zuhause aus gebucht. Von anderen Hotelgästen haben wir im Nachhinein erfahren, das die Transferzeit ca. 2,5 Stunden betrug. Mit Kleinkind ist dies eine Zumutung. Mit Auto ist die Anfahrt ok ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma. Strandentfernung ca. 15-20 Minuten eher ungünstig mit Kleinkind. (Viel Gepäck) schöner Strand
Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Barpersonal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich dort nicht so willkommen gefühlt haben wie in anderen Bereichen unseres Hauses.Wir haben alle Ihre Hinweise bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park