Wir waren sehr zufrieden mit dem Allsun Illot Park. Wir können manchen negativ Bewertern nicht zustimmen. Was kann ein Hotel dafür wenn der Transfer vom Flughafen zu weit ist? Wenn man nach Cala Ratjada will dann weiss man , dass der Ort am anderen Ende der Insel ist. Das Essen war immer abwechslungsreich und es wurde Fleisch und Fisch frisch gebraten. Es gab keine Schlangen vor dem Budget und auch die Lautstärke im Restaurant war obwohl Familienhotel, von normaler Lautstärke. Die Teller wurden erst nach höflichem Nachfragen abgeräumt. Auch hatten wir Themenabende. Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite; sehr modern und hell eingerichtet) wurden bis auf Dienstags (den Zimmermädchen steht schliesslich auch mal ein freier Tag zu) immer sehr gut gereinigt. Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Auch wenn es mit manchen Gästen mal netvig ubd stressig wurde. Gastwünsche Juniorsuite zur Poolseite und 3 Etage werden vermerkt und nach Möglichkeit erfüllt. 2 Kritikpunkte Getränkespender an der Poolbar eher nach innen verlegen, da draussen zu viele Wespen waren und Eis an der Poolbar sollte nicht kostenpflichtig sein.
Juniorsuite hell, modern und neu eingerichtet. Betten waren sehr bequem,geschlafen haben wir sehr gut.
Essen immer abwechslungsreich. Man konnte sich immer mehrere Varianten als Gericht zusammenstellen. Kein langes Anstehen vor dem Buffet. Show-Cooking mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten. Auf den Tischen immer Salz und Pfeffer falls nachgewürzt werden soll (Geschmäcker sind nun mal verschieden). Cocktails frisch gemixt, keine Fertigprodukte. Eis an der Poolbar sollte nicht kostenpflichtig sein
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Köchen, Kellnern und Zimmermädchen immer freundlich und immer erreichbar. Verständigung war zu jeder Zeit gegeben
Alles gut zu Fuss zu erreichen ob zur Cala Agulla, Einkaufsstrasse oder zum Hafen.
Tagesanimation war vorhanden, von uns aber nicht genutzt da wir vormittags am Strand waren. Sollte aber auch nachmittags mehr von den Animateuren angepriesen werden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|