Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast und waren zufrieden mit dem angebotenen Serviceleistungen. Ein schönes Hotel, in welchem wir uns wohl gefühlt haben.
Auch hier waren wir zufrieden und das Zimmer entsprach unseren Anforderungen.
Uns hat es jederzeit geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden.
Alle sehr hilfsbereit und äußerst nett. Auch unserem Sohn gegenüber; er hat alle um den Finger gewickelt.
Für uns war alles was wir benötigten gut zu erreichen.
Hier konnten wir alle profitieren. Ich habe an Alexandras Fitnesskursen teilgenommen, mein Mann war beim Dart spielen. Aber vor allem Julia von der Kinderanimation hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Lennart spielt immernoch mit dem gebastelten Roboter. Hier haben wir einfach Glück gehabt mit dem Wechsel der Animateurin im Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und besonders die Leistung unses gesamten Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park