Das Hotel ist modern eingerichtet und zentrumsnah. Teilweise hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Die Poolduschen sind leider defekt. Neben dem Hotel befindet sich eine riesige, nervige Baustelle. Wer Wert auf ein bisschen Service, Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch.
Modern eingerichtet aber leider nicht sonderlich sauber. Besonders beim Einzugstag gab es im Badezimmer noch viel Luft nach oben. Im Badezimmer war ständig ein schwefeliger Geruch. Tür zum Balkon war defekt. Zimmer war an der Straße gelegen zu den Mülltonnen. Das Hotel insgesamt macht aber einen ordentlichen Eindruck.
Man findet immer etwas aber auch hier ist Luft nach oben. Wenig Abwechslung. Atmosphäre vom Speiseraum zweckmäßig aber nicht gemütlich/einladend.
Selbstbedienung - Getränke werden an der Bar und im Restaurant selbst gezapft. Getränke kommen aus einem Automaten (Sirup) Handtuchwechsel am Pool 1.50 pro Wechsel. Safe 3 Euro pro Tag.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Cala Ratjada ist ein schöner Ort mit schönen Stränden. Alles zu Fuss gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf Qualität und auf einen optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park