Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal Buchen

Das Hotel hat ist ganz ok, die Parkanlage ist sehr schön und spendet angenehmen Schatten. Leider ist akutell in der direkten Nachbarschaft eine Baustelle die von 8-20 Uhr jeden Tag extrem nervt.

• Gut
  • Unser Zimmer war Modern eingerichtet, aber leider waren auch hier und da schon sehr abgenutzt.

• Die Softdrinks schmecken teilweise nach Chlor. Das Angeboten Essen ist Schlicht und gefühlt immer das selbe.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, der Reinigungskraft haben wir am ersten Tag Tringgeld hingelegt, dieses wurde auch gern mitgenommen. Nur leider wurde das Zimmer nicht gereinigt. Erst nach meldung wurde sas Zimmer am Abend gereinigt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Der Strand ist ca 15 min zu Fuss erreichbar aber auch meistens sehr voll.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Cala Ratjada komplett gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir umgehend Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park