das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Zimmer sind sauber, sowie das ganze Hotel auch. Sämtliches Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bad ebenso. Bett und Matratzen darin waren TOP....das kennen wir aus anderen Hotel wesentlich schlechter. Kühlschrank klein aber fein... somit hat man bei einem Ausflug immer kalte Getränke dabei und kann sich sogar Urlaubsmitbringsel (Lebensmitttel) vom Markt mitbringen.
Leider gibt es hier kleinere Kritikpunkte. Das Essen ist nur selten heiß, nicht ausreichend gewürzt, wobei das ja durchaus subjektiv ist, Auswahl ist vorhanden, wiederholt sich doch aber relativ schnell. zum Frühstück wirkt das Personal beim "Show Cooking", bei der Zubereitung von Rührei, Omeletts etc. sehr gestresst. Bei größerem Andrang muss mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Im Großen und Ganzen ist das aber kein wirklicher Grund für eine Beschwerde
Der Service, von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar war stets aufmerksam, freundlich und sehr höflich.
Die Lage am Ortsrand ist äußerst ruhig, die Baustelle nebenan jetzt auch Geschichte. Selbst die Zimmer nach vorn zur Straße bieten ruhige Nächte. Das Zentrum und der Hafen sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Leider hat es ein kleineres Problem mit den Betriebszeiten der Saunen gegeben. Die waren nicht immer verfügbar. Ich musste zweimal nachfragen warum die Dampfsauna nicht in Betrieb ist. "leider hat das die Haustechnik nicht eingeschaltet"........das war letztes Jahr bereits auch so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen und zur Sauna, möchten wir uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park