Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wirklich tolles Hotel!

Das Hotel allgemein ist wirklich super! Der Eingangsbereich ist modern und sauber, die Zimmer (wir hatten eine der neuen Suiten) sind wahnsinnig toll da groß, modern und sehr sauber. Der Poolbereich (die meiste Zeit am Ruhepool) ist auch schön gestaltet allerdings meistens sehr sehr gut besucht und so waren auch wir wie so viele andere gezwungen morgens unsere Liegen zu reservieren, da man leider sonst keine Chance hatte. Es gibt noch einen weiteren Pool inkl. Kinderbecken, diesen haben wir aber nicht genutzt. Der Barbereich ist auch immer sauber gewesen sowie das Hotelgebäude an sich. Was ich nur bemängeln muss sind leider die Damentoiletten im EG. Diese sind etwas älter und wirken nicht so hochwertig wie der Rest des Hotels. Als einzigen Tipp würde ich hier kostenloses W-LAN nennen. Es wird zwar W-LAN angeboten, allerdings dann doch leider etwas teuer und heute bekommt man es ja in wirklich vielen Hotels schon kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir hatten eine der neuen Junior-Suiten und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind modern gestaltet, immer sauber und wirklich groß genug. Für Menschen die es nicht mögen, wären allerdings zwei getrennte Bettdecken super, da es nur eine sehr sehr große gibt. Ansonsten absolut keine Beschwerden über die Zimmer! Wir hatten auch einen ausreichend großen Balkon!

• Gut
  • Wir haben All Inclusive gebucht. Es gibt morgens ein gutes Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen dann ebenfalls in Buffetform. Wir waren uns beide einig, dass das Essen dort wirklich einwandfrei war! Es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich wirklich super! Das Essen wird auch sehr anschaulich präsentiert, das zum Thema "Das Auge isst mit"

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich! Wir haben hier absolut nichts auszusetzen! Man hat zu jeder Tages- und Nachtzeit jemanden beim reinigen der Aufzüge, Fenster, Bösen usw. gesehen, sie sind also wirklich alle fleißig! Man wurde immer gegrüßt und alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Das Hotel liegt mit dem Bus vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt (bei wenigen Zwischenstopps). Man hat ca. 5-10 Minuten Fußweg zum "Zentrum" von Cala Ratjada, wo sich dann viele Bars, Clubs, Einkaufs- sowie Restaurantmöglichkeiten finden. Der Strand Cala Agulla ist zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt, es fährt allerdings zu gewissen Zeiten ein Shuttlebus vom Hotel. Die beiden anderen Stränge in der Nähe haben wir nicht besucht. Cala Agulla ist jedoch ein wirklich schöner Strand (wir haben keine Quallen o.ä. gesehen nur von anderen Besuchern gehört) allerings ist dieser ebenfalls sehr gut besucht.

Die Animatin findet nur am Hauptpool (inkl. Kinderbecken) statt, daher haben wir wenig mitbekommen. Das einzigste was wir uns gewünscht hätten, wäre ein bisschen mehr Animation für die Erwachsenen am Abend. Es gab kaum Musik o.ä. Zweimal wurde Open Air Kino angeboten, was echt super war aber ansonstens leider etwas wenig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Daniela