Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel für Jedermann!!!

Wir hatten ein Appartement Typ B gebucht und waren damit absolut zufrieden .Durch die Schiebetür hatte jeder seine Privatsphäre. Unser 15 jährige Sohn konnte so auch mal abends noch was fernsehen gucken, wenn wir schon schlafen wollten .Essen und Restaurant einfach nur top.Auswahl übersichtlich aber reichlich und lecker! schön fanden wir , dass man sich zum Frühstücksbuffet eine Thermoskanne mit Filterkaffee nehmen konnte . Abends gab es Rot /Weiß uns Rosewein in 1/2 Liter Karaffen ! Sehr angenehm. Personal in allen Bereichen suuuuper freundlich. das Hallenbad ist auch für Kinder zugänglich ,obwohl es dem Wellnessbereich angeschlossen ist.Jedoch war zu unserer Zeit der Pool noch wärmer. Kinder unter 18 Jahren dürfen in Begleitung eines Erwachsenen in den Fitnessraum . Aber es hat auch keiner was gesagt , wenn er mal alleine drin war.Die angebotenen Sportkurse haben Spaß gemacht und wurden professionell durchgeführt. Schade nur , dass bei den 6 vorhandenen Spinningrädern kein Kurs angeboten wurde.Buchten in der Nähe sehr schön ,aber sehr gut besucht . Fazit:wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen . Als Paar in eine Juniorsuit ( durften wir uns angucken) und als Familie in ein Appartement.

• S.O. in Appartements 2 Fernseher vorhanden . Dusche /WC getrennt zum Waschbecken.

• Gut
  • Restaurant optisch schön und sauber . auch Möglichkeit draußen zu essen. Lautstärke bei vollen Speisesaal grenzwertig.

• Alle super freundlich . Kellner sehr diskret und aufmerksam .

• Gut
  • Ruhige Lage. Zu Fuß in 15 min . an den Geschäften und Restaurants.

Sport s. o. Abendanimation war recht einfach . Animateure aber bemüht . 22.00 war Ende. Rasen leider weg am Animationspool, daher immer dreckige Füße. Müsste man sich was einfallen lassen!!! Ruhepool nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise