- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gepflegte Hotel in ruhiger Lage befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hafen in Cala Ratjada. Zum Strand sind es auch ca. 10 Minuten, wobei 7 mal am Tag der Hoteleigene Shuttlebus die Gäste hin und zurückbringt. Am sauberen Pool wird leichte Animation angeboten, wobei es aber keine langen Meisterschaften sind, sondern einfach ein paar Spielchen - der Gewinner bekommt einen Cocktail. Insgesamt ist es eine großzüge Anlage, die nicht beengt wirkt. Abends finden immer Darbietungen und Tanzveranstaltungen statt, die gegen 23:30 Uhr enden. Unser Appartment wurde jeden Tag von freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Der Tag begann immer mit einem abwechslungsreichen Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das Essen war einfach Spitze - neben verschiedenen Fleischsorten ist es ein Eldorado für Fischliebhaber. Ob gegrillt oder gebraten, dazu reichhaltig Beilagen, wir als Fischesser kamen total auf unsere Kosten. Neben dem sowieso schon netten und freundlichen Kellnern müssen wir das beispielhafte Verhalten des Maitre im Restaurant sowie der Kellnerin Anja loben, die keine Wünsche offen ließen und alles realisiert haben. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut