Schöne Anlage, gutes, vielseitiges Essen, nettes Personal; würden wir sofort nochmals hinfahren; gute Lage Nähe Restaurants und Geschäften, Strand nicht allzu weit entfernt!
Alles da, was wir brauchten, gute Schränke und Betten, Tische; hat uns gut gefallen
Sehr vielseitig und gutes Essen, geniale Pizza
Hilfsbereit und nett
Weit, mehr als 1,5 Stunden; das war nicht so gut; gute Ausflugsziele in der Nähe!
Alles wirklich gut!!
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Ausstattung und Komfort zugesagt hat und Sie den hilfsbereiten Service sowie die sportlichen Angebote schätzen. Auch Ihr Lob für die vielseitige Küche und die Pizza geben wir gerne weiter. Wir freuen uns zudem, dass Sie die Anlage, die Nähe zu Restaurants und Geschäften sowie die Ausflugsmöglichkeiten als vorteilhaft erlebt haben. Ihre Bereitschaft, uns sofort wieder zu besuchen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen heißen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park