Das Hotel war sehr sauber,die zimmer waren täglich gereinigt und man hatte immer saubere Handtücher auf denn Zimmern!Das Hotel ist für jedes alter geeignet,ob jung oder alt es waren zwar viel paare mit Kindern da aber das störte uns nicht!Das Essen war sehr lecker und man hat eine gute Auswahl gehabt. Wir fühlten uns da recht wohl.... Man konnte gut Relaxen in denn wunder schönen Garten oder am Pol !:-)
Die Zimmer waren in Ordnung,für denn Safe musste man eine Gebühr hinterlegen,aber das war für uns kein Problem,die Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich,es gab Täglich frisches Obst und reichlich an Nachtisch unsere Meinung es war für jeden etwas da bei.
Das Personal war Stehts sehr Nett und entgegen kommend! Das Personal an der Polbar war der Hammer,immer Charmant und sehr Witzig!!!!:-)Wir hatten ein riesen Spaß......:-):-):-) Fremdsprache war da auch kein Problem,Deutsch,Englisch man konnte sich gut Verständigen! Wäscherei Service war in 24 Stunden zurück,Top gereinigt ! Die Kinderbetreuung war sehr nett und kümmerten sich sehr um die kleinen.Wenn man eine Beschwerde hatte so wurde sie gleich behoben,wir hatten keine Beschwerden!!!
Zum Strand war es zu Fuß ca. 10-15 min.,aber wer wollte konnte auch denn Shuttlebus nehmen,der Stündlich zum Strand fuhr und einen wieder abholte !Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt in der nähe ca.5 min. vom Hotel entfernt!Man konnte auch gut abends Party machen gehen,Unterhaltungsmöglichkeiten gab es mehr als genug! Das Hotel bittet auch einige Ausflugsmöglichkeiten an,man sollte alles mal erlebt haben.
Wer wollte konnte am Morgen verschiedene Sportarten mit machen! Z.B. Yoga,Wassergymnastik oder Zumba,man hatte seinen Spaß dabei!!! Der Pool war stehts gereinigt,das Wasser war erfrischend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi & Marzena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben. Die Hotel-Direktion