Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Das Essen war sensationell! Wir wurden immer freundlich bedient. Toller Pool für die Kinder (auch für uns Erwachsene)😊. Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht das Größte, aber wir waren dort auch nur zum Duschen/Schlafen. Demnach völlig ausreichend! Würden es auf jeden Fall wieder buchen🌞
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Ich und mein Partner schliefen im Doppelbett und die Kids hatten ein Bett mit ausziehbarem Extrabett. Haben alle gut geschlafen, da man die Fenster komplett verdunkeln konnte und von Aussen hat man auch nichts gehört.
Oberklasse👍👍👍👍 Ich denke immer noch oft an das leckere Essen und freue mich darüber, wie gut wir es hatten🥰 Riesige Auswahl, für wirklich jeden was dabei und dazu auch noch abwechslungsreich!
Super freundlich und engagiert 👍👍
Ruhige Umgebung. Zum Strand musste man schon einen etwas größeren Spaziergang machen, aber bei den unzähligen Kleinen Shops der Straßen entlang war es immer aufregend!
Hatten eine Bootstour gebucht und eine Buggytour. War beides klasse. Aber man hätte natürlich auch noch viele andere Toure , etc buchen können
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park