Hotel mit Luft nach oben. Grossbaustelle nebenan. Freundliches Personal und durchwachsenes Essen. Zentrale Lage.Zentrum und Strände zu Fuss erreichbar.
Das Appartment war absolut ausreichend. Glücklicherweise zur richtigen Seite,sodass wir hier nichts von der Baustelle mitbekommen haben. Ein Balkon war vorhanden. Meine Matratze allerdings arg weich.
Beim Essen dagegen gibt es viel Luft nach oben. Das Buffet sieht ja nett aus,die Speisen haben uns aber des öfteren nicht begeistert. Vieles wiederholt sich.Teilweise war das Essen auch kalt.Jeden Tag Pizza,Pommes und Nudeln mit Sosse brauchten wir eher nicht. Die Karotten,Kartoffelpürree etc. waren wohl speziell für deutsche Gäste.Brauchen Wir in Spanien nicht. Das Fleisch und der Fisch waren leider qualitativ nicht gerade hochwertig und oftmals totgebraten. Die Krönung war das Rührei aus dem Tetrapak ... Wir waren daher mehrmals im Ort essen.Dort haben wir z.B sehr leckere Paella,Tapas etc.gegessen.
Das Personal war immer absolut freundlich Im Restaurant wurden die Teller immer schnellstens abgeräumt. Die Bedienung an der Hotelbar war absolut top. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch das Personal an der Rezeption war absolut hilfsbereit.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Dort haben wir auch eine Grossbaustelle direkt nebenan.Ein Unding,dass dieses bei der Buchung nicht erwähnt wird! Ansonsten ist das Hotel recht zentral gelegen. 10-15 min. zu Fuss zum Hafen/Promenade und zu den Stränden. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ist allerdings absolut grenzwertig. Erst sitzt man 1 Std. Im Bus bis dieser überhaupt losfährt,dann dauert es noch ca. 2 Std. bis zum Hotel. Für die Rückfahrt haben wir uns ein Taxi genommen.Die Kosten liegen allerdings bei 100€.
Das Animationsteam bietet einiges an Sport- und Fitness an. Aquafit,Nordic Walking,Dart,Tischtennis und einiges mehr. Ihr solltet unserer Meinung nach noch etwas präsenter werden.Einige Gäste schienen gar nicht mitzubekommen,dass es ein solches Angebot gibt. Dem Team um Alexandra,Anja,Lorena,Fee,Vivien,Jonas und Lucas müssen wir aber ein absolutes Kompliment machen. Die Abendshows der Animateure wie Mamma Mia sind absolut TOP! Hier steckt jede Menge Engagement und Training drin. Auch die Kinderbetreuung war ganz weit vorne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |