Traumhafte Lage, am langen Sandstrand der Playa, mit eigenem Beach Club und direktem Strandzugang. Ruhig gelegen, dennoch nicht weit von den bekannten Hotspots.
Im Zimmer ist alles was man benötigt. Ein Stern abzug gibt es für die Größe des Zimmers und den zu kurzen Wasserkran. Traumhafter Blick auf Strand, Meer und die Hauptstadt Palma aus Zimmer 433.
Standart Essen wie schon aus anderen alltours Hotels bekannt. Lecker aber nach 14 Tagen reicht es.
Alles top, weiter so.
Kurze Anteise mit Taxi vom Flughafen. Lebhafte Umgebung, für jeden Geschmack etwas dabei.
Animation wurde nicht genutzt , die gelegentlichen Alleinunterhalter gaben ihr bestes. Mal mehr, mal weniger gut. In der Umgebung reichlich Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Es freut uns zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels und den direkten Strandzugang genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass das Zimmer, trotz kleiner Unannehmlichkeiten, Ihren Erwartungen entsprach und Sie den atemberaubenden Blick auf den Strand, das Meer und Palma genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie unseren Service loben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es berücksichtigen, um unseren Gästen noch bessere Erlebnisse zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die kurze Anreise vom Flughafen und die lebhafte Umgebung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa