Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bella (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel anders gewohnt

Zimmer klein ,wobei dieses nicht schlimm ist ,aber sauber sollte es schon sein ! Kaution pro Tuch 10 € was normal ist - aber pro Tuch (beim Wechsel)nochmals extra 1,50€ - sorry das bei 4 Sternen ??!! Eine Chance am Pool hatte man auch nicht - um 8 Uhr war alles voll !!!!!!! Essen war ok ,auch wenn man sich wie in einer Kantine fühlte ,zumindest innen ! Servicemitarbeiter waren top 👍🏻! Wir hatten trotz alledem einen schönen Urlaub ,die Lage vom Hotel ist einfach top ,so ist man schnell am schönen Strand und nette Bars usw . sind genug da !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bella

Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit sowie auf eine maximale Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen des Hotels. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise bezüglich unserer Zimmerreinigung entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Es tut uns ausserdem leid, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Information Badetücher gegen Kaution(Wechsel gegen Gebühr) nicht aufgefallen ist. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe in der Tat eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Mallorca, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen.Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa