Alexandra Lucia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mit Abzug

Gut

Personal sehr freundlich. Essen für uns ausreichend und gut. Reinigung der Tische mir Desinfektionsmittel. Angemessen Kleidung beim Abendessen - ist für einige Hotelgäste anscheinend Ansichtssache, wird vom Person aber auch nicht beachtet. Lt Hotel - Es sollen keine Liegen reserviert werden - aber um 8:59 rennen alle wie Bessesen los - "Meine Liege für den ganzen Tag, ob i drauf lieg oder nicht" wird vom Personal auch nicht konsequent geregelt. Hotelzimmer in Ordnung - mit 4 Sternen aber nicht zu bewerten. Möbel zum Teil abgewohnt, Badtüre am unteren Teil durch Duschwasser aufgequollen. Fugen müssten erneuert werden.

• Sollte nachgebessert und kaputte Teile ausgetauscht werden. Insektengitter wäre sehr vorteilhaft. Bett war sehr bequem - gut geschlafen. Reinigung gut. Safe gegen Gebühr 3€ pro Tag- 😞

• Essen - sind satt geworden. ABWECHSLUNG war da. Hätte mir mehr Calamaris Lachs, Garnelen in allen Varianten gewünscht. Brot backen Geschmack und Qualität - können die irgendwie alle nicht. Orangensaft gegen Bezahlung

• Gut
  • Personal war top. Hätte bei den oben genannten Dingen etwas strenger durchgreifen soll.

• Vom Flughafen mit dem Öffi 17 Minuten. Perfekt. Bushaltestellen direkt vor dem Hoteleingang Direkter Strandzugang.

Es war einiges geboten Dart, Wassergym, Bingo usw. alles gut organisiert und auch Spaß gemacht. Der Fitnessraum war aber im Partnerhotel - nicht sehr praktisch - Punktabzug Abendanimation: mehr für junge Leute wäre schön gewesen, war eher für die ältere Generation. Die Kneipentour war aber super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024