Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
All-inclusive nur für Poolurlauber

Zimmer sind zu klein, keine Sitzgelegenheiten, keine Möbel um etwas abzulegen oder etwas zu schreiben, Flat-TV an der Wand befestigt, man muß ständig aufpassen, dass man beim Vorbeigehen nicht dagegen stößt, Wir fanden auch nicht schön, dass das Waschbecken mit im Zimmer sich befand und nur eine kleine Dusche separat. All-inclusive lohnt sich nicht für Gäste, die ihren Tag am Strand verbringen wollen, da der Zugang zum Hotel durch eine öffentliche Cafeteria besteht, so dass man sich nicht einen Snack holen kann, was auch ohne dieser Gegebenheit nicht erlaubt ist. All-inclus ive Leistungen dürfen nur im Hotel zu sich genommen werden. Des Weiteren buchten wir das Hotel wegen den angegebenen Abendunterhaltungen. Bei unserem Aufenthalt erlebten wir dreimal Livemusik durch einen Alleinunterhalter. Als positiv zu erwähnen ist die Poolbar, welche bis 24 Uhr geöffnet hatte und schöne Cocktails anbot. Die Atmosphäre war trotzdem die eines Innenhofes ohne Sicht auf das Meer, weil alles ringsherum zugebaut war. Das Abendessen war zwar reichhaltig aber nicht gesund. Viel Schweinefleisch, selten frischen Fisch, die angebotene vegetarische Kost waren wohl dann täglich die Nudeln. lecker war der Nachtisch.

• Schlecht
  • Sauber aber viel zu kleine Sitzmöglichkeit

• Beim Nachholen von Speisen war der Tisch öfter schon wieder eingedeckt.

• Hatten eine Hose zur Reinigung gegeben, dabei verlor sie ihre Qualität. Vermissten Kulanz der Hotelleitung.

• Gut
  • Ruhige schöne Lage, in erster Strandreihe

Keine Abendunterhaltung.Waren tagsüber nicht im Hotel. Fußballübertragung wurde als Abendunterhaltung angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Wolfgang

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa