Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles super.

Kleine Anlage, aber reicht voll aus. Die Kellner und das ganze Personal ist sehr nett. Wenn man ein Problem hatte wurde das direkt behoben. Ein Freund, der dabei war hatte kein Licht mehr im Zimmer, weil es einen Kurzschluss , aber das wurde innerhalb von 2 Stunden wieder repariert. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut und jeden Tag gab es was Neues. Pommes und Pizza gab es jeden Tag, sowie Salat, aber sonst gab es jeden ganz viele neue Sachen. Also jeder findet was. Die Animation war sehr gut. Jeden Tag gab es mehrere Dinge wo man mit machen konnte. Entweder Dart, Volleyball, Leitergolf und noch mehr. Die Animateure Dennis und Finn waren super nett zu jedem und haben versucht viele Leute einzuschließen. Bei der Kneipentour wurde uns die Bierstraße, das Oberbayern und die Rutschbahn gezeigt. Ich empfehle jedem diese Tour mitzumachen. Das hat echt Spaß gemacht. Also im Großen und Ganzen waren wir alle mehr als zufrieden. War schön euch kennengelernt zu haben Finn und Dennis.

• Gut
  • Sehr sauber und alles da, aber ein bisschen klein.

• Jeder hat was gefunden. Jeden Tag was Neues.

• Nett und hilfsbereit.

• Nah am Flughafen. Viele kleine Läden zum Bummeln. Direkt am Strand. Nah in Palma. Nah am Ballermann.

Jeden Tag was anderes und verschiedene Angebote am Tag. Super Animationsteam. Dennis und Finn sind super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hannah

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Vielfalt unseres Hauses gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot genutzt haben. Ihr Lob an unsere Animateure Dennis und Finn wird sicherlich geschätzt und wir sind froh, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Auch sind wir dankbar, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Trotz der Größe des Zimmers hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Lage, nahe am Strand und anderen Sehenswürdigkeiten, als vorteilhaft empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa