Roger (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal "Malle"

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es hat einen Pool und es gibt die Möglichkeit im Schwesterhotel den Wellness-Bereich und den Fitnessraum zu nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sollten häufiger kontrolliert/erneuert werden.

• Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sehr zügig wieder aufgefüllt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Beschwerden werden nur sehr schleppend behandelt. Die Liegen werden ständig mit Handtüchern schon vor dem Frühstück "reserviert"!!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 10 Minuten. Ausflugsziel sind mit dem Bus oder einem Mietwagen erreichbar.

• Gut

Die Animateure sind freundlich und immer gut gelaunt. Sie erklären sehr verständlich. Entertainment sehr gut. Viktoria sollte unbedingt wieder kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand und die Annehmlichkeiten, die wir bieten, schätzen. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den vielfältigen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, Probleme so schnell wie möglich zu lösen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa