Wir sind schon etwas älter und wollten unser Jubiläum auf Mallorca in einem Hotel begehen, das zentral gelegen, aber auch relativ ruhig und günstig gelegen ist. Das Hotel allsun Kontiki Playa hat alle unsere Vorstellungen erfüllt. Die Größe, die Lage, die Angebote, das Persoal hat uns voll überzeugt und gefallen.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Sehr angenehm ist die fast ebenerdige Dusche. Vielseitig sind auch die angebotenen Fernsehprogramme. Positiv ist die gute Beleuchtung und die Mehrzahl der Wandspiegel zu bewerten.
Die Arbeit des Servicepersonals ist lobenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich , aufmerksam und zuverlässig.
Das Hotel , Außenbereich und Innenbereich, sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch tadellos sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und gewissenhaft.
Das Hotel ist auch für ältere Hotelgäste gut geeignet. Dank der guten Verehrsanbindung ist man auch ohne Auto mobil. Direkt neben dem Hoteleingang befindet sich eine Bushaltestelle. In wenigen.Minuten kann man die Inselhauptstadt Palma erreichen. Von ebenfalls großen Vorteil ist die direkte Verbindung vom Pool zur Promenade, die zum Spaziergang ideal geeignet ist..
Das Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Jubiläum bei uns im allsun Kontiki Playa Hotel verbracht haben und wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer und der Ausstattung sind eine wahre Freude zu lesen. Ihre positive Rückmeldung zum Servicepersonal und der Sauberkeit unseres Hotels ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Die Erreichbarkeit und die Anbindung unseres Hotels sind Aspekte, die wir sehr schätzen und wir sind froh, dass auch Sie diese Vorteile nutzen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass das vielseitige und abwechslungsreiche Angebot unserer Freizeitaktivitäten Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa