Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt von einem hauseigenen Strandcafe in der Nähe vom Balmearo 10 und 11. Die Lage ist optimal um alle Lokalitäten gut zu erreichen

• Gut
  • Einzelzimmer wenn verfügbar sind sehr klein, Doppelzimmer sind ausreichend, habe dieses Jahr ein Apartment mit meiner Reisepartnerin gebucht und war sehr zufrieden.

• Gut
  • Für eine Großküche ist das Essen gut. Die Auswahl am Büffet ist mehr wie ausreichend. Salatbüffet ist sehr groß. Jeden Tag gab es eine Auswahl von Rind, Schwein und Fisch und ab und an auch mal eine Abwechslung von Krustenbraten, Haxenfleisch und Meeresfrüchten. Auch für Veganer gab es ein Büffet.

• Mit dem Service war ich sehr zufrieden, wenn Probleme auftraten wurden sie sofort und freundlich gelöst. Das Apartment wurde an 6 Tagen gereinigt und war sehr sauber.

• Vom Hotel aus kann man in alle Richtung gut zu Fuß alle Strandbereiche und bekannte Lokalitäten erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel, Poll Gymnastik, Dartspiel und am Abend diverser Shows, wenn das Interesse besteht war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024