- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 1 Woche zu Zweit in dem Hotel. Das DZ ist zwar relativ klein, aber wenn man geschickt ist mit dem Verstauen der Koffer und auch sonst Ordnung hält, kann man die Möglichkeiten zur Unterbringung seiner Kleidung, Schuhe etc. gut ausnutzen. Die Dusche ist sehr schön. Das Zimmer und die Betten auch. Allerdings sind an der Balkontür noch die alten, verdreckten Griffe dran. Es wird Zeit, diese auszutauschen. Wenn ich mir jetzt die Fotos vom Buffett angucke, waren wir wohl ein paar Wochen zu früh da. Bei uns gab es leider noch nicht die Auswahl an Desserts und auch die schöne Deko beim Buffett gab es noch nicht. Allenfalls eine Paprika mit einem Stengel Petersilie dabei. Das hat sich wohl jetzt sehr gebessert. Allerdings gab es einmal als Hauptgericht Pangasius Fisch. DAS GEHT GAR NICHT. Der billigste, ekeligste Fisch den es überhaupt gibt und den Menschen niemals mehr essen sollten. Jeder Mensch sollte dieses inzwischen aus den Medien erfahren haben und so hoffentlich auch bald die Geschäftsleitung des Kontiki Hotels. Was im inneren Bereich der Restaurants sehr, sehr störend und sehr laut ist, dass die Bedienung dort in einer Ecke das beschmutzte Geschirr sortiert und das Besteck in Schüsseln schmeisst. Da dies so laut ist, sollte seitens des Hotels überlegt werden (und auch umgesetzt), dass dies nicht im Bereich geschehen sollte, wo die Menschen in Ruhe essen wollen. Die Bedienung am Tresen der Bar war trotz grösstem Stress immer sehr freundlich. Hut ab vor diesen Menschen. So viel zu tun und dann nur zu Zweit. Dort sollte man mehr Personal einstellen. Ansonsten ist es ein normales, sauberes Hotel, welches jedoch den 4. Stern nicht unbedingt verdient hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut