Es war das erwartete Hotel für eher junge Leute die günstig am Ballermann übernachten wollen. Internationales Publikum, die meisten auch sehr lebhaft wenn sie am morgen aus der Disco kamen. An 5 aufeinander folgenden tagen hatten wir im Appartment das sich in der vorletzten Etage befand, mehrmals im Bad überschwemmung. Das lag an dem Duschverhalten der 4 Deutschen Jungs über uns. Den Hotelmitarbeitern ist es nicht gelungen abhilfe zu schaffen. Zum Essen konnten wir nichts sagen, da wir keine Verpflegung gebucht hatten. Die Appartments für 4 Erwachsene sind ausreichend. Der Strand direkt gegenüber war sehr gut. Die Aussicht vom Balkon über Bucht, Strand und Meer fantastisch. Wer günstig Urlaub machen will und sich nicht zu sehr an den Party Gästen stört ist hier im Hotel gut aufgehoben. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter stets bemüht, aber manschmal auch überfordert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und deshalb am Ballermann auf jedenfall zu empfehlen.
Für 4 Personen etwas eng aber ausreichend. Keine Klima Anlage.
Das Personal an der Rezeption konnte auf vielen Sprachen Auskunft geben.
Am Ballermann 12 direkt am Strand. Preise für Liegen und Schirme sind am Strand erhöht worden. 2 Liegen und 1 Schirm 15 Euro. Vorsicht vor den wucherpreisen der Obst anbieter am Strand,
| Infos zur Reise | |
|---|---|