- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer unter Platzangst leidet oder etwas mehr an Gewicht auf die Waage bringt, sollte diese mehr als winzigen Doppelzimmer nicht buchen. Wir sind beide recht schlank, doch der Durchgang zwischen Wand, wo auch noch der Fernseher hängt, und dem Doppelbett war sehr eng. Es kan immer nur einer an den Schrank oder konnte auf den kleinen Balkon gehen. Beide kommen nicht aneinander vorbei. In dem Minibad war kein Platz fürs Wachbecken, welches deswegen im Zimmer an der Rückseite des Schrankes angebracht ist, was zunächst recht gewöhnungsbedürftig ist. Diese Minizimmer sind bestenfalls als Einzelzimmer geeignet, aber als Doppelzimmer in einem 4☆Hotel ein absolutes "no go". Das Personal an der Rezeption war recht freundlich, die Servicekräfte im Restaurant ebenfalls. Leider war die Organisation im Restaurant nicht der Knaller. Oft fehlte es an Geschirr und Bestecken, das Essen war leider mehrmals nur noch lauwarm, am Dessertbuffet sah es oft recht wild aus, da die leeren Platten nicht weggeräumt wurden. Da unsere Abreise sehr früh war, sollten wir noch ein kleines Frühstück erhalten. Als wir morgens in den Speisesaal kamen, fanden wir neben etlichen benutzen Tischen weder Brot noch Belag etc. vor, nur leere schmutzige Platten. Erst als wir eine Dame vom Personal baten, uns vielleicht auch eine Kleinigkeit zum Frühstück zu bringen, erbarmte man sich und füllte die leeren Platten etwas auf. Die Lage des Hotels ist jedoch super, nur durch die Promenade vom sehr gepflegten Sandstrand getrennt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa