Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder

Gut

Wurden wieder sehr freundlich empfangen und gut informiert. Alles war so wie man schönen Urlaub erleben möchte. Hotel liegt am Strand und an der Promenade. Nicht weit zum Flughafen und nach Palma.

• Gut
  • Klein aber optimal eingerichtet. Haben gut geschlafen sogar mit offenen Fenster. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Für jeden gab es etwas.Es war ausreichend und geschmackvoll.

• Gut
  • Alles ok. Gab keine Beanstandungen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nicht weit zum Ballermann und zum kleine Hafen für alle etwas wir waren sehr zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team dafür sorgen konnte, dass Ihr Urlaub unvergesslich wurde. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unser gut ausgestattetes Zimmer und unsere vielfältige und schmackhafte Verpflegung hervorheben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa