Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (71+)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eine shr gute Adresse am Balenarius 10 !

Eine tolle Lage direkt am feinsandigen Strand der Playa de Palma. Wir waren eine Familie mit 4 Erwachsenen und hatten sowohl ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ( Ostseite ) wie auch ein Appartment gebucht.

• Gut
  • Das Appartment sehr geräumig mit wunderschönem Meerblick, Betten sehr angenehm, etwas gewöhnungsbedürtig, dass im Schlfzimmer kein FS - dafür einer im Aufenthaltsraum; großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Das DZ ist ziemlich eng/schmal und auch hellhörig. Wir haben dann lieber zu Dritt das Appartment genutzt - war ausreichend Platz auf der Bettcouch ! Ich würde also lieber einige Euro mehr ausgeben und ein Appartment buchen !

• Ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr schmackhaft zubereitet, insbesondere Soßen und Dressings. Ein Highlight war für mich immer das Nachtisch-/Süßspeisenbuffett: Puddings, Obst, Kuchen - alles nicht zu süß - und immer Schmackhaftes (4 Sorten ) Speiseeis

• Der Empfang sehr engagiert und kompetent, wenn es Probleme gab, war sofort jemand da ! Hervorzuheben auch die Reiseleitung von Alltours, jeden Tag zweimal vor Ort und mit guten Tipps und Informationen! Auch das Reinigungspersonal immer freundlich machte einen gutem Job.

• Ein sehr schneller Tansfer ( 15 min.) vom Flughafen, dafür lange Standzeit am Flughafen. Hotel optimal gelegen für Strandbesuch ( 3 mim. über die Strandpromenade), auf der anderen Seite Bushaltestelle in die Hauptstadt Palma

Wir konnten uns leider nicht aufraffen, das Freizeit- und Wellnessangebot im Nachbarhotel auszunutzen - war halt doch zu umständlich ! Poolanlage ein bisschen klein - und dann noch die "Frühaufsteher", die schon vor dem Frühstück ihre Handtücher auf die Liegen verteilten und so die relativ wenigen geschützten Sonnenliegen für sich reservierten! Das Abend-Entertainment war ok: Disco , Sängerin, Fußball oder ein Abend mit dem "Mallorca-Elvis", sehr abwechslungsreich !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Horst