Urte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Woche im Allsun Kontiki

Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und diversen Liegebereichen in ruhiger Lage direkt an der Playa in Höhe Balneario 10

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, wir waren nur zum Schlafen da. Alles sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir so brauchten. Vom Balkon (4ter Stock) ein toller Blick auf Strand und Meer.

• Gut
  • Uns hat die Vielfalt bei den Buffets gut gefallen, es hat geschmeckt und Fisch und auch Fleisch wurden frisch zubereitet.

• Gut
  • Das ganze Personal wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer gegen einen Aufpreis noch länger nutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Playa in erster Reihe, trotzdem sehr ruhig. Diverse Bars in der Nähe, die Partyszene ist nach ca.20 Min.zu erreichen.Der Transfer vom Airport hat bei uns 15 Min.gedauert.

Ein sympathisches Animationsteam hat dort eine super Stimmung verbreitet. Danke an Jule und Dennis : Ihr seid spitze. Wie sangen wir bei der Aquagym : Eine Woche wach.....Spaß hat es mit euch gemacht. Auch die Kneipentour war richtig gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023