Die Zimmer sind extrem klein. Hinzu kam, dass es in unserem Zimmer oft ziemlich ekelhaft gerochen hat und die Klimaanlage defekt war und das kleine Zimmerchen aufgeheizt statt gekühlt wurde. Die Balkontür konnten wir nicht öffnen, da es extrem lange laut war. Irgendwelche Betrunkenen haben immer Lärm gemacht. Wir mussten zum Teil aus dem Koffer leben, da der Schrank kaum Ablagemöglichkeiten bietet. Es ist immer sehr laut, ob beim Essen , am Nachmittag und besonders am Abend. Eine Unterhaltung ist daher nicht möglich. Am Liebsten hätte ich keinen Stern abgegeben. Aber das Personal ist sehr freundlich! Viel zu viele Gäste, was insbesondere an Tagen mit schlechtem Wetter auffällt. Dann geht nichts mehr!!!
Die Zimmer sind viel zu klein. Vier Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt!
Na ja. Das Essen ist für All in wahrscheinlich ok, aber für meinen Geschmack eher durchschnittlich. Immerhin handelt es sich um ein Viersterne-Hotel. Die Lautstärke ist kaum zu ertragen. Für die Anzahl an Hotelgästen gibt es nicht ausreichend Platz!
Einziges Highlight ist das Personal. Rettet einiges!
50m zum Strand
|---|---|
| Vorname: | Veritas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich entsprechen.Gern nehmen wir Ihre kritischen Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa