Patrizia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach enttäuscht!!!

Sehr schlecht

Eigentlich unser Stammhotel schon seit vielen Jahren. Aber dieses Mal, einfach nur enttäuscht. Das Zimmer war eine bessere Absteige und keinerlei Entgegenkommen vom Personal.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war schrecklich. Die Tür ging nur ein Spalt auf, so dass gerade mal ein Rollenkoffer durch passte. Der Boden war so kaputt, dass sich die Tür nicht weiter öffnen ließ. Das Bett war klein, ist eher zur Einzelbelegung gedacht. Würde als Doppelzimmer verkauft. Das Bad war behindertengerecht, wurde von uns aber nicht benötigt. Wenn einer die Dusche benutzt hat, dann musste man mit Badeschuhen zur Toilette oder zum Waschbecken. Kein Wunder, dass der komplette Boden im Zimmer kaputt ist. Die Lage vom Zimmer war über den Wäsche und Müllkontänern. Ich denke mehr muss ich da nicht mehr sagen...

• Man kann es essen. Geschmacklich in Ordnung, die Abwechslung war schon mal besser.

• Sehr schlecht
  • Da wir nun zum 8 mal in diesem Hotel waren und eigentlich immer Recht zufrieden waren, haben wir an der Rezeption freundlich nachgefragt, ob man uns nicht bitte weiterhelfen könnte, um das Zimmer zu tauschen. Es kam keinerlei Hilfe oder Angebot, nicht mal eine Entschuldigung. Die Reiseleitung von Alltours hat sich dann sehr nett und hilfsbereit um alles gekümmert.

• Die Lage ist einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Kontiki Playa bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Die Information über die Grösse unserer Doppelzimmer(ca. 16qm) können Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, empfehlen wir in diesem Fall unsere Apartments (ca. 33qm) im Hause. Patrizia, sie waren nicht zum ersten Mal in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden daher selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hause wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Kontiki Playa