Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lucile Dieter und Manu (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur top!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von dem Hotel absolut begeistert. Das Personal war einfach top immer aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafraum, kann ich nur empfehlen ,sehr geräumig, die Betten sind super und wir hatten unsere ruhe. Das Essen war wirklich sehr gut es war alles da und noch mehr. Morgens gab es frisches Brot mehrere Sorten zur Auswahl, mehrere Sorten Brötchen und so weiter. Ei in allen Variationen, Würstchen, Bohnen, Speck und vieles vieles mehr. Mittag und Abendessen gab es immer eine große Auswahl . Hier alles auf zu zählen das wurde zu weit gehen aber alles sehr lecker. Die Getränke Auswahl sehr gut ,naja der Kaffee war etwas dünn . Zum Strand sind es nur ein paar Meter für Menschen die nicht gut zu Fuß sind perfekt. Handtücher konnte man gegen eine Kaution leihen und dreimal die Woche gegen neue kostenlos tauschen. Der Safe war sehr günstig für 14 Tage 5 €. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und geräumig. Nur freitags gibt es keine Zimmer Reinigung .Betten sind sehr gut . Nur die Reinigung des Zimmers war oft spät am Nachmittag es kam öfters vor das um 15 Uhr das Zimmer noch nicht fertig war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Eine große Auswahl super. Können wir nur empfehlen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir müssen ein großes Lob aussprechen an alle. Immer freundlich und aufmerksam einfach super. Ihr macht echt eure Arbeit sehr gut und das bei so einer Hitze Respekt!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur ein paar Schritte bis zum Meer perfekt.

Haben wir nicht genutzt.

Pool