Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage

Hotel in sehr guter Lage sowohl vom Strand her als auch von den möglichen Aktivitäten. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur kurz.

• Gut
  • Zimmer zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Trennung von Dusche und WC vom Spiegel und Waschbecken ist gut da sich so gleich beide fertig machen können.

• Gut
  • Die neue Regelung der Mallorca-Regierung das in den Hotels in direkter Lage bei den Zentren wie hier am Ballermann das nicht mehr unbeschränkt all in Getränke angeboten werden war zwar gewöhungsbedürftig aber kein Problem. Bei den Mahlzeigen Mittags und Abends konnte jeder 3 alkoholische Getränke in Form von Bier, Sekt, Wein oder Sangria erhalten. Es wurde nach der Zimmernummer gefragt. Viele Gäste nahmen sich dann das letzte Getränk mit auf die Terrasse zum klönen. Antialkoholische Getränke konnte sich jeder selbst zapfen. Wir fanden das war so in Ordnung. Vor 4 Jahren war das noch anders aber damals waren auch einige Gäste stark angetrunken - das war dieses Jahr nicht so.

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr fleißig und immer sofort vor Ort um neu einzudecken oder benutztes Geschirr abzuräumen.

• Sehr zentral gelegen. Nur kurze Wege falls man mal auf die Feiermeile möchte oder auch nach Palma. Gute Busverbindungen oder auch mit der Bimmelbahn.

• Gut

Es wurden diverse Angebote gemacht. Die Animateure waren immer fleißig dabei, egal ob es eine Kneipentour oder Wassergymnastik usw. war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Kontiki Playa