viel zu laut im speiseraum und abends auf den zimmern. bis 23 uhr und länger teilweise sehr laute discomusik! die poolliegen reichten nicht aus. die reservierung mit handtüchern fing schon um 7h an. die liegen wurden dann aber teilweise nur reserviert und stundenlang nicht belegt. Das für Gäste die echten Bedarf hatten keine liegen mehr vorhanden waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke.Glauben sie uns - wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude sowie die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise umgehend überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa