- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel war ein Magen und Darm Virus aber soll schon länger da sein laut andere Gäste uns hat es auch getroffen. Die Rezeption hätte den Gästen wenigstens Bescheid sagen können damit die Gäste sich was besorgen hätten können. Ansonsten war das Hotel ok.
Das Hotel hat viele Defizite mit den Zimmern. Als erstes hatte den Griff der Toilettentür in der Hand. Die Toilettentür selbst war unten aufgequollen so das man sie kaum zubekommen hat.der Toilettendecken war lose so das man sich vorsichtig hinsetzen musste. Am Waschbereich hing die Steckdose halb aus der Wand. Der Handtuchhalter viel fast von der Wand. Das Lüftungsgitter war halb aus der Wand. Die Drehknopf der Leselampe am Bett musste man gefühlt 10 x drehen damit sie anging, zum ausmachen natürlich das selbe. Die Verriegelung der Balkontür war komplett verrostet. Es ist für mich kein 4 Sterne Hotel.
War nicht so toll hatten Spaghetti gegessen die nur angekocht waren, die Brötchen morgens war sehr hart. Der Pizzaboden war öfter schwarz von unten.
Der Service war gut alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel war super und die Umgebung top.
Die Animateure ( Denis und Marvin ) waren super immer mit vollem Elan dabei haben viele Aktivitäten veranstaltet. Top Jungs weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Mallorca-Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie von unserem Hotel, in bester Strandlage, in einigen Bereichen enttäuscht waren.Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Kritikpunkte gehabt, damit wir dann die Möglichkeit haben, noch für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig und möglich gewesen wären. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Unser Team, auch im Showcookingbereich, wird regelmässig geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Leider sind Sie in Ihrem Urlaub krank geworden. Wir können uns vorstellen, wie unangenehm das für Sie war. Dies ist allerdings nachweislich nicht auf die Verpflegung oder auf fehlende Hygiene im Hotel zurückzuführen. Es werden u.a. alle öffentlichen Bereiche regelmäßig sehr gründlich gereinigt und desinfiziert. Björn, Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jeder Hinweis für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich gewissenhaft nachgehen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die optimale Lages unseres Hotels, den freundlichen Service und die Aktivitäten unserer Animation so positiv in Ihrer Bewertung erwähnen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa