Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sind klein, aber man will ja Badeurlaub machen und Party und nicht Dauerschlaf im Zimmer. Die Sauberkeit ist ausreichend, da es ja ein 3*Landeskategorie ist. Man muss das Verhältnis zum Preis sehen. Das Essen ist immer reichlich. Nichts ist schlecht gewesen; im Gegenteil. Jeden Tag Fisch und Fleisch und Salatbuffett und sogar typisch deutsche Sachen gab es auch, damit für jeden was dabei ist. Als Dessert immer ein frisches Obst und Eis und Kuchen sowie Cremes. Ds Frühstück ist auch ausreichend und von allem was vorhanden. Man kann sich seinen Toast frisch selbst toasten und so hat man immer ein Super Frühstück. Der Service im Restaurant ist auf Zack und sehr freundlich. Aber die Rezeption ist manchmal viell überfordert oder urlaubsreif gewesen, aber an sich ist das Hotel für kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Es erfüllt seinen Zweck und ist 1. Linie zum Strand mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Es gibt aber keinen TV im Zimmer.. Mich störte es nicht. Will ja Urlaub machen und am Strand chillen. Ich bin das zweite Mal dort gewesen und werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. Wer billig sich aufhalten möchte direkt am Strand und etwas abseits vom Geschehen, aber dann doch in 15 Min. mitten drin sein will, sollte das Kontiki buchen.
Sehr klein, aber mit Schminktisch, Streckdose, Schrank und Kleiderbügel sowie Stühle auf dem Balkon. Es gibt sogar einen Tresor gegen Aufpreis. Sehr alt und gebrauchte Möbel aber dafür halt auch sehr günstig die Übernachtung.
Klasse. Ich habe schon oft auf Mallorca die Hotel-Gastro genutzt und es schmeckt mir im Kontiki sehr gut. Man muss nicht alles probieren, aber kann sich darauf verlassen, dass immer reichlich da ist und immer heiß und immer frisch. Hygiene im Restaurant ist gut. Küchenstyl ist gemischt. Preise der Abendgetränke ist auch ok.
Sehr freundliche Menschen und auf Zack. Sie sprechen zum Teil deutsch, aber auf jeden Fall auch englisch. Die Zimmereinigung ist besser, wenn man Trinkgeld hinterlässt, aber man muss immer bedenken, dass es kein 5*Hotel ist.
Super Lage. Durch Ballermann 11 ist es ruhig und man ist aber trotzdem schnell dort wo die Action ist. Der Strand ist von der Hotelbar aus in 2 min. zu erreichen.
Sport nichts, aber Pool ist ok. Es gibt genug Schirme und Liegen für jeden. Am Wochenende gibt es kleine Show- oder Musikeinlagen im Saal, aber ist mir auch nie wichtig. Auf Malle genießt man doch ehrlich gesagt ganz anders Unterhaltung als im Hotel...
| Infos zur Reise | |
|---|---|