Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für ein Partyhotel zu weit weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel findet sich für einen Badeurlaub in einer super Lage bis zum Strand sind es keine 30Meter aber für einen Partyurlaub ist es mit seiner Lage am Ballermann 10 ganz schön weit ab vom Schuß. Da wir Partyurlaub machen wollten hat uns die viele Lauferei zum Ballermann 6 irgendwann ganz schön angenervt. Trotz allem hat uns das Laufen nicht geschadet, nur was etwas ärgerlich war, war das wenn man um 6 Uhr morgens nach Hause kam und sich gerade ins Bett legen wollte und dann eingeschlafen war wurden die ersten "Hotelgäste" wieder wach und meinten sie müssten Pferderennen oder Fußballturniere auf den Fluren veranstalten. Die Lösung dafür lautet, einfach mehr trinken, irgendwann kriegt man es dann nicht mehr mit. Zum Essen möchte ich nicht so viel sagen, nur wer es mal probieren möchte sollte sich was gegen Sodbrennen und Magenbeschwerden mitnehmen. Die Damen vom Reiningsdienst müssen in Spanien wohl irgendwie andere Vorstellungen zum Thema Sauberkeit haben, unsere Betten wurden zwar täglich gemacht, einmal wurde sogar eine neue Oberdecke drauf getan. Umso größer war dann allerdings unser Erstaunen, als wir die Oberdecke entfernt haben, alles noch voll Sand. Unter der neuen Decke sah es noch genauso aus wie wir das Bett verlassen hatten. Der Fußboden gehört bei den Putzfrauen scheinbar auch nicht zu Ihrem Zuständigkeitsbereich, der wurde in der ganzen Woche nicht einmal gefegt. Finde ich persönlich eine sehr schwache Leistung. Zwei positive Dinge noch zum Schluß, die Reinigungskräfte klauen nicht, man kann also auch mal was liegen lassen und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil irgendwo immer irgendein Gast meint mal nen bisschen rumgröhlen zu müssen und es somit nie richtig ruhig im Hotel ist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009