Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für Kurztrip & Party. Ok!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ( 43 & 50 J.) 1 Woche im Kontiki Playa, im Juli ...3 Wochen vor den Ferien sind nur Schulabgänger dort und machen Party. Zu dieser Zeit werden wir dort nicht mehr buchen, aber das ist von Balinero 1 bis 15 überall so ,ausser in den teuren Hotels. Man muss sich schon darüber im klaren sein, wer preiswert bucht bekommt nicht FirstClass. Wir waren zufrieden, abends war das Hotel ruhig bis ca. 5 Uhr morgens, wenn die jungen Leute von der Schinkenstrasse & Megapark zurück kamen. Dann war ca. 1 Stunde sehr sehr laut (Security musste kommen), danach war wieder absolute Ruhe im Hotel. Morgens zum Frühstück war es wenig besucht :-) (wer spät zu Bett geht muss auch lange schlafen. ) So hatte man alles frisch, kein Anstellen zum Kaffeee holen,Rührei war frisch, alles Top.Tische immer sauber. Für Familien mit Kinder auf garkeinen Fall zu empfehlen, ausser man möchte den Kindern mal zeigen wie es aussieht wenn 17 bis 20 jährige total betrunken durch die Strassen laufen. Wir hatten trotzdem unseren Spass und mittags am Strand unsere Ruhe. Haben schöne Ausflüge gemacht. Fahrradverleih gegenüber vom Hotel ( 6,-€ pro Rad) Bus nach Palma direkt vor der Türe (2,50 € p.P. und Strecke) Hotelsafe 23,- € pro Woche Kein TV,keine Klimaanlage, kein Fön TV im Aufenthaltsraum, Billiard und Dart auch. Pool sah gut aus, Liegen waren immer reichlich frei Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche 1x Woche Taxi zum Flughafen ca. 20,- € Das Hotel kann man trotzdem weiterempfehlen, wenn man weiss was einem erwartet ist es soweit alles ok. Auch kann man einen ruhigen Urlaub erleben, wenn man sich nicht gerade Richtung Ballermann 6 aufhält. Allerdings fangen auch dort die Spanier an die Betrunkenen vom Strand zu holen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten