- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Hotel mit AI. Der gute anfängliche Eindruck der ersten beiden Tagen wurde dann doch schnell relativiert. Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber. Das Personal war freundlich und hier konnten wir nicht meckern. Aber es braucht auch ordentliches Essen und eine Möglichkeit zum ausschlafen im Urlaub. Das Essen war sehr Einfältig, Kalt und Geschmacksneutral. Immer die gleiche langweilige Auswahl an Wurst und Käse beim Frühstück. Für das Mittags- und Abendbuffet sollte man sich evtl. nach einem Koch umschauen der alles im Griff hat. Ein deutsches Restaurant würde sich wohl mit der Auswahl und Qualität nicht lange am Markt halten. Morgens um 6 Uhr wurden wir pünktlich durch klappernde Tassen und der Reinigung der Baranlage geweckt. Vor 00:30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, da wir unser Zimmer direkt über der Baranlage hatten. Unser Versuch, wegen einer geplanten Tagestour eine halbe Stunde früher zu frühstücken schlug fehl. Wir wurden von der Bedienung unfreundlich abgewiesen mit dem Hinweis, das gibt's es nur für abreisende Gäste. Das Donnerstags nicht gereinigt und es keine neuen Handtücher gibt, hab ich auch zum ersten Mal in einem Hotel erlebt. Das für WLAN in der Woche 20 Euro kassiert wird ist sicher auch nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur weiteren Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa