Gutes Hotel, aber eher 3 als 4 Sterne.Gute Lage, durch die Promenade und eine wenig befahrene Straße vom tollen Strand getrennt. Essen war gut und abwechslungsreich.Zimmer etwas klein. Tägliche Reinigung, aber eher nicht ganz so sorgfältig. Die Toilette wurde des öfteren anscheinend mal ausgelassen.Schöner Poolbereich. Sehr nettes Personal. Sehr störend empfand ich allerdings, dass das Poolpersonal leider wenig konsequent war, in Hinsicht auf die schreckliche Angewohnheit der meist deutschen Touristen, die Liegen um Punkt 8 Uhr vollständig mit Handtüchern zu belegen, und in die Sonnenschirme Kleidungsstücke zu hängen, damit ja keiner mehr eine Chance hat. Und die meisten dieser Touristen dann erstmal 4 Std zum Strand gehen. Obwohl nicht gestattet, wird darauf leider nicht geachtet. oder nur sehr sehr wenig. Da besteht Handlungsbedarf seitens des Personals. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, aber ein 2. mal würde ich das Hotel nicht buchen. Und für Kinder gibts da garnichts, nur so nebenbei.
10 Min Fahrzeit vom Flughafen.
Unterhaltung war ganz ok, wenn sie mal stattgefunden hat, null Animation, Nix für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|