- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Total klein, enge zum anstoßen. Haben noch nie ein kleineres Doppelzimmer gehabt wie dieses, mit Abstand!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ganz schlecht. Hatten alle Magen- DArmprobleme, auch andere Gäste hatten diese. Meine Mutter lag ca. 3-4 Tage flach. Meine Frau ca. 5 Tage und ich ca. 2 Tage! Ausrede war wie immer: Magen-Darm Virus ist auf Mallorca gerade im Gange :D :D :D= Stimmt aber nicht!!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Rezeptionschef= ganz schlimm, hatte keine Lust zu arbeiten und die anderen von der Rezeption hatten auch nicht wirklich Lust zu arbeiten! Wahnsinn dieses Hotel, vor ca. 8 Jahren dort gewesen, war super gut und jetzt ganz schlimm, schlimmerers Hotel hatten wir noch nie gehabt!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Stand und das Meer :) Am Pool waren direkt morgen alle Liegen immer belegt, haben sogar Wettrennen gemacht, sah lustig vom Balkon aus :D ;)... An der Rezeption sagte man mir, kann man nichts machen, wir tun auch nichts mehr dagegeben, da es nichts bringt!!!
Vorname: | Jorge |
Lieber Jorge, vielen Dank für Ihre Mühe, unser allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Das Wohl unserer Gäste hat, wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer bisherigen Erfahrungen bestätigen können, für uns immer oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern hätten wir allerdings schon direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes Kenntnis gehabt hätten. Wir stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie auch andere Urlauber:innen sicherlich bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir schätzen die Leistungen unseres gesamten Teams sehr, das von Anfang bis Ende der Saison alles dafür tut, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bekommen gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Seien Sie versichert, dass wir nachweislich immer strikt den vorgegebenen, strengen Hygienerichtlinien, auch in Bezug auf unser Essen, entsprechen. Es werden natürlich auch Kontrollen, wie in Hotels und Gaststätten üblich, unangemeldet von extern regelmässig durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nachweisbar nicht festgestellt werden. Ein Magen/ Darmvirus kann ausschliesslich über die Atemwege von einer Person zur anderen übertragen werden. Die Viren überleben weder auf Gegenständen noch auf Hautoberflächen. Trotzdem haben wir umgehend proaktiv reagiert und unsere Mitarbeiter:innen nochmals ausgiebig geschult. Unser Personal ist angewiesen, auf eine einwandfreie Desinfektion sehr akribisch zu achten und in noch höherer Frequenz mit den dafür notwendigen Mitteln zu reinigen. Liegestühle, besonders im Poolbereich, sind in der Tat aktuell überaus nachgefragt. In der Regel sollte man aber einen Liegestuhl bekommen. Abgesehen davon wird immer wieder unserseits darauf hingewiesen, dass das Reservieren nicht gestattet ist. Es werden regelmässig Aktionen im Hause diesbezüglich rigoros durchgeführt. Wir appellieren auch immer wieder an alle Gäste, Rücksicht zu nehmen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Jorge, wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem allsun Hotel Kontiki Playa wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses