Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, aber bitte erst lesen!

Toll renoviertes Hotel! Ich war bereits letztes Jahr im Herbst dort, es hat sich wirklich viel getan!!! Die Zimmer sind nach wie vor sehr klein, jedoch super modern eingerichtet. Die Dusche und das WC sind separat. Es ist alles schrecklich eng, daher kann ich das Hotel nicht für sehr beleibte Gäste empfehlen. Alles ist sehr sauber gewesen, jedoch war es etwas befremdlich, dass es Donnerstags kein Service fürs Zimmer gab, auch keine frischen Handtücher. Der große Grundig-Flat Fernseher bietet ARD, ZDF, RTL und einige weitere Privatsender. Es gibt einen Kosmetikspiegel und einen Fön. Der Fön ist aber nicht für längeres Haar geeignet. Der Balkon (5.Etage) seitlicher Meerblick ist auch sehr winzig, aber man hat einen traumhaften Blick in Richtung Palma. Zwei bequeme Stühle und ein Beistelltisch reichen aber völlig aus. Es gibt eine kleine Vorrichtung, wo man Wäsche trocknen kann, aber Wäscheklammern sollte man einstecken. W-lan ist sehr teuer. 3,00€ pro Tag. Das Frühstück war in Ordnung. Mir fehlte jedoch ein bisschen Frischkäse oder Ähnliches. Leider war auch die Wurst und der Käse nicht fürs Auge angerichtet. Man konnte auch draußen speisen. Der Service war sehr bemüht, flink und sehr freundlich. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig, verschiedene Speisen wurden von Köchen am Buffet zubereitet. Jedoch wenig Auswahl an Fleisch. Die Gäste waren eher älter. Ich denke so ab 50 aufwärts. Keine Kinder, mir scheint das Hotel auch für Familien mit Kindern ungeeignet. Ich kann nur jedem raten, entweder sein Smartphone für ein paar Tage im Ausland frei schalten zu lassen oder man besucht ein nettes Lokal außerhalb des Hotels und nutzt dort das freie W-lan.

• Gut
  • Wie schon erwähnt alles sehr eng, für die Unterbringung der Koffer fehlt leider der Platz, daher nochmal: Nicht für sehr beleibte Menschen geeignet. Wobei das im Allgemeinen das Problem ist. Ich habe mich mit Gästen von den angrenzenden Hotel Iberostar Royal Cupido unterhalten. Dort kann man vom Bett aus in die Glasdusche sehen und man kann leider keinen Schrank tatsächlich schließen. Auch dort kann man die Koffer nicht unterbringen. Aber was will man erwarten, die Hotels sind renoviert worden, aber man hat nicht mehr Platz schaffen können.

• Gut
  • Es gibt nur ein Speiseraum, sehr groß, dennoch sehr ansprechend. Alles sauber, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Ich hatte es ja am Anfang schon erwähnt. Zimmerreinigung, außer Donnerstags ... top. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich das nicht beurteilen. Personal am Empfang spricht sehr gut deutsch und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zwischen Balenario 10 und 11. Wir hatten einen Mietwagen, wir waren in 15 Minuten im Hotel. Man kann sofort vom Pool aus (durch die Poolbar) zum Strand gehen. Lage ist daher genial. Geschäfte sind überall vorhanden. Bushaltestellen sind auch vorhanden, alles top. Falls man, wie wir ein Auto gemietet hat, dann ist es jedoch sehr schwierig einen Parkplatz zu finden, aber das ist kein Manko, hat man ja in der Heimat auch oft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise